广平县召开第五届邯郸市旅发大会筹备(广平)第三十一次例会

发布日期:2020-09-27    来源:政府办


9月25日晚上,广平县召开第五届邯郸市旅发大会筹备(广平)第三十一次例会。县委副书记、政府县长祁富强主持会议并讲话。市旅发大会筹备各工程指挥部和服务专班县领导、有关成员单位主要负责同志参加会议。

会议逐项听取了鹅城水街、非遗水城、赵王双城、云溪小镇等专班旅发筹备存在问题及解决建议。

会议强调


要做到认识无盲区。当前旅发大会已经进入倒计时,各项筹备工作短板、问题依然存在,各条筹备战线的工作队伍,要以高度的责任感和紧迫感,团结一心,全力以赴,确保大会筹备工作有序推进。要做到服务无止境。按照“细致、精致、极致”要求,抓住最后几天时间,对导游、志愿者等各项服务工作进行认真梳理,查漏补缺,确保提升服务水平。要做到保障无疏漏。对车辆、安保、电力、通讯等保障情况进行详细摸排、反复演练,确保不出任何闪失,为旅发大会顺利举行提供良好保障。