张建涛到经济开发区东区调研

发布日期:2022-05-23    来源:政府办

  5月22日上午,政府县长张建涛深入经济开发区东区调研项目建设及园区基础设施建设工作。经济开发区党工委书记、管委会主任刘崇俊及县政府办、资规局、东张孟镇主要负责同志参加。

  张建涛一行先后到昌泰钢结构、富源专用车、科宇电力设备、鼎立交通设施、瓮福正昌技改、汉德维尔服饰等项目,听取相关负责人项目整体规划、工期安排等情况汇报,就项目推进过程中遇到的困难问题现场协调解决。

  张建涛强调,要认真贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求和省市决策部署,凝神聚力,攻坚克难,全力以赴加快推动项目建设,确保实现疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”。

  张建涛要求,各项目业主要坚定信心,抢抓当前项目建设的黄金期,多上人员设备,优化施工工序,倒排工期、挂图作战,力争早日建成投产。要高标准做好厂区规划建设,打造一流企业环境。要落实疫情防控有关要求,严格人员车辆闭环管理、出入登记、核酸抽检、消毒消杀等措施,确保防疫和生产两不误。相关单位要加强与企业的沟通交流,积极主动靠前服务,提高办事效率和服务水平,及时协调解决项目推进过程中的困难问题,为项目顺利推进创造良好条件。