中共广平县委十届八次全会胜利召开

发布日期:2020-01-13    来源:广平融媒

66c148e7caad80b28190426dec3d07b.jpg


2020年1月12日上午,中国共产党广平县第十届委员会第八次全体会议在天鹅湖宾馆三楼隆重召开,全委会由县委常委会主持。


9e11f97bee8abd3adb0ec24458e030c.jpg


会上,县委书记董鸣镝作了题为《推进治理体系和治理能力现代化,决战决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代二次创业广平再起新篇章》县委常委会工作报告。


0c124090778bc6e842332f93ea700a3.jpg


政府县长祁富强在会上总结2019年经济工作,并就2020年经济工作进行安排部署;

会议通过了《中共广平县委关于深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》;《中国共产党广平县第十届委员会第八次全体会议决议》。

会议指出:这次全会是在决战决胜全面建成小康社会的关键时期,召开的一次非常重要的会议,回顾总结了去年以来的工作,安排部署了当前和今后一个时期的任务,为进一步开创新时代二次创业广平再起新局面,奠定了重要的政治基础、思想基础和工作基础。


66c148e7caad80b28190426dec3d07b.jpg


会议要求:2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战及“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,做好今年的各项工作意义重大、使命光荣。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展,聚力打赢三大攻坚战,持续深化改革创新,自觉践行以人民为中心的发展思想,切实维护社会大局安全稳定,不断推进全面从严治党向纵深发展,在夺取全面建成小康社会伟大胜利中展示新担当、实现新作为,奋力开创新时代二次创业广平再起新局面,以经济社会发展各项事业的新成效,向市委、市政府和全县人民交上一份优异答卷!