广平县召开拟落地项目调度会

发布日期:2021-09-02    来源:政府办

9月1日上午,广平县召开拟落地项目调度会。县委书记祁富强主持会议并讲话,政府县长张建涛,县领导史彬、曹社军、刘崇俊及相关部门负责人参加会议。

微信图片_20210902102434.jpg

会议强调

要把项目建设摆上突出位置,着力解决项目少、进度慢、底数不清、力度不够、劲头不足、状态不好等问题。对项目签约落地过程中存在的问题,有关部门要充分了解,增强担当意识,千方百计寻求破解办法。要打造诚信政府、诚信企业,出台的招商政策和签订的协议要坚决落实到位。经济开发区要聚焦主责主业,盯紧抓实项目落地和推进,倒排工期、挂图作战,督促项目按期开工、加快建设、如期竣工。要大力优化营商环境,千方百计为企业提供贴心服务、周到服务。要把业主当成亲人,把企业的事情当成自己的事情,帮助企业解决好职工住宿、子女上学等问题。要靠事业留人、待遇留人、感情留人。经济开发区要实行分片服务责任制,奖优罚劣。要对招商工作高频调度,出台奖惩措施,加大信息收集力度,开展好全员招商。