张建涛调研督导重点项目建设

发布日期:2021-10-14    来源:政府办

10月13日下午,政府县长张建涛深入到凯王压密木、全德润集装袋、中好粮油等项目,实地调研了解项目进展情况,现场协调解决存在问题,推动项目顺利建设。县政府办、发改局、开发区管委会负责同志陪同。

在凯王压密木项目现场,张建涛认真察看车间设备安装情况,详细了解设备安装进度和流程,要求项目方加快设备购置运输进度,增加安装人员,加快设备安装调试,确保早日投产达效。有关部门要加强帮扶指导,及时协调解决难题,为项目竣工投产扫除障碍。

在全德润集装袋、中好粮油项目建设现场,张建涛仔细察看项目施工进度,指出要加快推进,克服厂区积水、资金短缺等困难,严格按照工期表和节点要求,加班加点、昼夜不停,全力加快建设进度。要规范施工,认真落实环保、安全生产等要求,对裸露土地全部苫盖,注意施工安全。要塑好形象,搞好厂区内外环境卫生整治,全面做好项目开工仪式各项准备工作,确保充分展示我县项目建设成效。