祁富强开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2021-07-30    来源:政府办

微信图片_20210730094053.jpg

7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,县委书记祁富强先后到县武警中队、消防大队、东关东村,看望慰问武警官兵、消防指战员和抗战老兵,送去慰问物资,并向他们致以节日的问候与祝福。县委常委、县委办公室主任史彬及相关部门负责同志参加活动。



微信图片_20210730094114.jpg





微信图片_20210730094459.jpg



在县武警中队,详细询问了武警官兵训练、工作、生活等情况,参观查看了作战勤务值班室、荣誉室、应急班等。祁富强指出,长期以来,广大武警官兵用心用情支持地方发展,在维护稳定、防汛抢险等方面做出了重要贡献。希望大家继续发扬优良作风,苦练精兵、忠诚为党,为广平发展做出更大贡献,向党和人民交上一份满意答卷。

在县消防大队,祁富强肯定了消防指战员在抢险救灾、救援防汛等工作中发挥的重要作用,鼓励他们再接再厉,为广平的安全稳定做出更大贡献。

微信图片_20210730094124.jpg

在东关东村,祁富强慰问了抗战老兵朱耀宗,了解了老人的饮食起居、健康状况等。要求相关部门关心老人,积极帮助解决困难,让老战士感受到党和政府的关怀。