祁富强主持召开专题会议研究稳住经济运行一揽子政策措施贯彻落实情况

发布日期:2022-08-04    来源:政府办

  8月3日下午,县委书记祁富强主持召开专题会议,研究稳住经济运行一揽子政策措施贯彻落实情况。县领导李志刚、刘崇俊及有关部门主要负责同志参加会议。

  祁富强强调,各级各部门要认真贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,全面落实省委十届二次全会和全省经济工作推进会精神,结合实际深入落实国家省市稳定经济运行的各项政策及配套措施,进一步细化实化我县工作举措。要坚持实事求是,对照上级要求,提出具体化工作措施,确保政策能够真正落地。要坚持问题导向和需求导向,深入调查研究,制定针对性的贯彻措施,确保人民群众和市场主体能够真正受益。要加大政策措施的宣传力度,制定好政策明白卡,确保各项暖企惠民政策实现应知尽知、应享尽享。要加强经济运行的分析监测,保持稳中有进、稳中向好的良好态势,以经济发展的实际成效迎接党的二十大胜利召开。