政府县长祁富强到南阳堡镇调研指导农村“两委”换届和信访稳定等工作

发布日期:2021-02-18    来源:政府办

2月17日下午,政府县长祁富强到南阳堡镇调研指导农村“两委”换届和信访稳定等工作。县委常委、统战部部长孙向东及县政府办、组织部、统战部、信访局等单位负责同志参加。

在南阳堡镇,祁富强与南阳堡镇领导班子进行座谈交流,认真听取农村“两委”换届、信访稳定等工作进展情况和存在问题,就做好下步工作提出了指导意见。

祁富强指出

南阳堡镇党委、政府在“两委”换届工作中做了大量工作,成绩值得肯定。下一步,要持续抓稳抓实重点村“两委”换届工作,动态掌握各村情况,对不确定、不稳定因素,要提前上手、做好工作,确保“两委”换届平稳有序推进。

祁富强强调

南阳堡镇信访稳定工作任务重、难度大,镇党委、政府要进一步认识做好信访稳定工作的重要性,切实增强责任感和使命感,综合运用多种手段,加快化解信访积案,妥善处理矛盾纠纷,为全镇营造和谐稳定的发展环境。