广平县对疫情防控工作进行再安排再部署

发布日期:2022-08-04    来源:政府办

  8月3日晚,省市疫情防控工作视频调度会议结束后,县委书记祁富强召开会议,对疫情防控工作进行再安排再部署。县委副书记叶林涛,各镇、各有关单位主要负责同志参加会议。

  会议强调,要认真贯彻落实省市会议精神,以更实的举措抓防范,以更大的力度抓排查,以更高的效果抓处置。要严格贯彻落实第九版疫情防控方案和省、市有关要求,全力解决认识不足,工作不足,准备不足的问题。要全力做好隔离场所准备工作,建好基础设施,备足生活物资、医用物资。要全力做好应急指挥体系再优化工作,认真组织开展各类实战演习,确保关键时候能够拉得出、用得上、控得住。要全力抓作风落责任,抓好日常防控,提高应急处置能力。要学习借鉴各地经验做法,建立健全快速高效精准处置机制,做到早发现、快处置,快流调,快检测,快转运,快隔离,快保障,快封控。要全力发挥好各镇、各行业的哨点作用,做好医疗机构,药房防疫制度上墙工作,强化外来人员排查管控。